先日の本荘ではお話できて嬉しかったです^m^*こぱんさん行きましたよー♪あの苔を演出した着色タオルに萌えちゃいました(爆)梅酒、まだ我が家漬けていないです~今年も梅シロップにするか迷い中→梅黒酢サワーが寝かせすぎて一年目。 まだ飲めるのかな・・・^^;ブランデー漬けというのもできるんですね!美味しそうかも~^m^*
keenkacyaさん先日は来てくださってありがとうございました☆こぱんさんにも行ってくださって^^うれしい♪あの苔の裏側の雑さといったら、、、、笑お恥ずかしい、、、。ブランデーの梅酒は出来たら、ゼリーにしたり炭酸を入れたり、少し大人な梅酒になるようです。わたしも初めてなので、どきどきです。ぜひ試してみてくださいね^^
先日の本荘ではお話できて嬉しかったです^m^
返信削除*こぱんさん行きましたよー♪
あの苔を演出した着色タオルに
萌えちゃいました(爆)
梅酒、まだ我が家漬けていないです~
今年も梅シロップにするか迷い中
→梅黒酢サワーが寝かせすぎて一年目。
まだ飲めるのかな・・・^^;
ブランデー漬けというのもできるんですね!
美味しそうかも~^m^*
keenkacyaさん
返信削除先日は来てくださってありがとうございました☆
こぱんさんにも行ってくださって^^うれしい♪
あの苔の裏側の雑さといったら、、、、笑
お恥ずかしい、、、。
ブランデーの梅酒は出来たら、ゼリーにしたり
炭酸を入れたり、少し大人な梅酒になるようです。
わたしも初めてなので、どきどきです。
ぜひ試してみてくださいね^^